みなさん、よくがんばりました! とてもすばらしかったです!

年長組が力と心を合わせて頑張りました! すばらしい出来です!

神父様の
ご挨拶

≪ 6月11日(土)  第69回 佐賀カトリック幼稚園 運動会  (ホールにて)≫

よーいどん!!            年少さん、頑張っています!

ただいまから、第69回幼稚園運動会をはじめます!  園児入場!

みんな集まれ!閉会式です。

たてわり対抗リレー

≪ 総練習  6月2日(土)園庭にて ≫

かっこいい年長さん、そしてお手伝いの年中さん、ありがとうございました。

最後は、「頑張りました」の金メダとごほうび渡しです。

そして、年少・年少々組の親子ふれあい体操、うれしかったです!
 いむらせんせい、ありがとうございました!

佐賀カトリック幼稚園 運動会 (うんどうかい)

やる気満々の子どもたち!                選手宣誓!

これから年長組の組体操です。がんばって!

準備体操!
しっかり体を動かします!

次はCSKマーチングです♪

息の合った、素敵な『ドレミの歌』でした!

司会は年長さん

保護者の会
会長の挨拶

おもいでいっぱい ありがとう!
       神様、マリア様、すばらしい一日をありがとうございました!
      お父さま、お母さま、お客さま、先生、ありがとうございました!

優勝は赤いハチマキのスターチームでした!おめでとう!

最後は年長さん!      スタートからみんな気合が入っています!!

年中 ほし組もゴールを目指して頑張ります!

見て、こんなにできるようになったんだよ!